• На основании распоряжения Губернатора Костромской области от 15 ноября 2020 года № 728-р «О внесении изменений в распоряжение губернатора Костромской области от 17 марта 2020 года № 128-р» ЧУПО «Костромской технологический техникум» с 16 ноября 2020 года переводит образовательный процесс с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.



  • Вниманию студентов 1 курса заочного отделения!

    В связи со сложной эпидемиологической ситуацией, зимняя сессия в группе П-11 1 курса заочного отделения специальности «Право и организация социального обеспечения, откладывается до 1 февраля 2021 года.

    Администрация техникума



  • Уважаемые абитуриенты!

    Продолжается прием на обучение в техникум по заочной форме.

    Всю необходимую информацию можно получить по телефону: 32-30-03

Что нового?

День Повара

chef day ktt 20 thumb

«НЕДЕЛЯ ПОВАРОВ».

20 октября все повара и рестораторы мира отмечают День повара. Этому празднику для студентов, обучающихся по специальности «Технология продукции общественная питания», была посвящена учебная неделя с 19 по 23 октября 2020 года.

19 октября 2020 года для студентов 1 курса, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания» состоялась игра-квест «Путешествие в страну общественного питания». Группы студентов, выполняя задания по сервировке стола, видам оборудования предприятий общественного питания, технологии приготовления пищи, товароведению продовольственных товаров, знакомились с содержанием специальных дисциплин, которые будут изучать только в следующем учебном году.

20 октября 2020 года для студентов 1 курса состоялось торжественное мероприятие, в рамках которого первокурсников посвятили в повара. Директор техникума, президент Ассоциации кулинаров Костромской области Баскаков Алексей Владимирович вручил благодарственные письма и значки от Ассоциации кулинаров России преподавателям технологии продукции общественного питания. С видео-обращением к ребятам выступил президент Ассоциации кулинаров России Беляев Виктор Борисович.

21 октября 2020 года студенты 2 курса демонстрировали свои видео-рецепты любимого домашнего блюда. Победил видео-рецепт, от студента, который в образе повара - француза рассказал, как приготовить одно из любимых блюд россиян для завтрака.

22 октября 2020 года студенты 4 курса состязались в навыке приготовления штучных изделий из дрожжевого теста.

23 октября 2020 года студенты 3 курса готовили и представляли фирменные холодные и горячие закуски.

Сегодня: Четверг, 26 Ноября 2020 года

Подключение к СДО

Подключение к СДО

Присоединяйтесь к нам