Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.



  • Внимание!

    УМВД России по Костромской области предупреждает о возможных видых мошенничества в Интернете или по телефону.
    Ознакомиться с видео материалами по данной теме можно по ссылке.

  • «Прямая трансляция Знание.ТВ»

    Российское общество «Знание» запускает круглосуточную трансляцию Знание.ТВ!

    Все самые яркие события Международной выставки форума «Россия» и выступления выдающихся людей нашей страны вы увидите именно здесь!
    Можно будет круглосуточно в любое удобное время послушать лекции, освоить новые навыки, окунуться в мир постоянного саморазвития!

    Ещё больше знаний ждёт вас на Знание.ТВ! Подключайтесь!


  • Внимание!

    УМВД России по г. Костроме объявляет о наборе на службу.
    С подробной информацией можно ознакомиться по ссылке.


  • Единый Всероссийский телефон доверия для детей, подростков и их родителей

    Любой ребенок, подросток, находящийся в сложной ситуации, может позвонить по бесплатному номеру 8-800-2000-122 и получить необходимую психологическую помощь. Профессиональный психолог оценит эмоциональное состояние позвонившего, поможет ему снять психологическое напряжение, установить доверительный контакт с окружающими его взрослыми. Сотрудники телефона доверия принимают звонки не только от ребят, но и от родителей, которые испытывают трудности в общении со своими детьми или готовы сообщить о нарушениях прав детей.

Что нового?

19.02.10 Технология продукции общественного питания


Технолог - специалист в области изготовления и реализации кулинарной и кондитерской продукции, обслуживания потребителей, удовлетворения их потребностей.

  • На базе 9 классов - 3 года 10 месяцев. На базе 11 классов - 2 года 10 месяцев
  • Очная и заочная
  • Диплом о среднем профессиональном образовании с присвоением квалификации - техник-технолог

За время обучения студенты изучают такие дисциплины, как технология продукции общественного питания, технология приготовления мучных кондитерских изделий, организация производства и организация обслуживания, оборудование предприятий общественного питания и другие специальные дисциплины. Вместе с ведущими преподавателями студенты имеют возможность посещать ежегодно международные выставки и конкурсы кулинарного мастерства «ПИР». За последние годы студенты сферы общественного питания являются участниками и победителями движения "Молодые профессионалы" (WorldSkills Russia).

Выпускник данной специальности может работать руководителем предприятия общественного питания, заведующим производством, технологом и коммерческим директором по сбыту и снабжению в предприятии общественного питания, менеджером по обслуживанию, имеет возможность открыть свое дело в сфере общественного питания.

Все занятия по специальности ведутся согласно Федеральному государственному образовательному стандарту (ФГОС) в соответствии с Приказом Минобрнауки России от 22.04.2014 N 384 "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания" (Зарегистрировано в Минюсте России 23.07.2014 N 33234) и учебным планам, а так же календарному учебному графику для очного отделения. Аннотации к рабочим программам учебных дисциплин и профессиональных модулей расположены здесь.

Срок действия государственной аккредитации с 26 августа 2019 года бессрочно.