an covi

Уважаемые обучающиеся и их родители!

С 6 по 30 апреля 2020 года образовательный процесс осуществляется в дистанционной форме согласно стабильному расписанию учебных занятий (размещено на официальном сайте техникума) с использованием интернет-портала «Российская электронная школа» (1 курс) или при взаимодействии обучающихся и педагогов посредством электронно-информационных ресурсов (2-4 курс).

↓ Информация по дистанционному обучению ↓

Что нового?

19.02.10 Технология продукции общественного питания


Технолог - специалист в области изготовления и реализации кулинарной и кондитерской продукции, обслуживания потребителей, удовлетворения их потребностей.

  • На базе 9 классов - 3 года 10 месяцев. На базе 11 классов - 2 года 10 месяцев
  • Очная и заочная
  • Диплом о среднем профессиональном образовании с присвоением квалификации - техник-технолог

За время обучения студенты изучают такие дисциплины, как технология продукции общественного питания, технология приготовления мучных кондитерских изделий, организация производства и организация обслуживания, оборудование предприятий общественного питания и другие специальные дисциплины. Вместе с ведущими преподавателями студенты имеют возможность посещать ежегодно международные выставки и конкурсы кулинарного мастерства «ПИР». За последние годы студенты сферы общественного питания являются участниками и победителями движения "Молодые профессионалы" (WorldSkills Russia).

Выпускник данной специальности может работать руководителем предприятия общественного питания, заведующим производством, технологом и коммерческим директором по сбыту и снабжению в предприятии общественного питания, менеджером по обслуживанию, имеет возможность открыть свое дело в сфере общественного питания.

Все занятия по специальности ведутся согласно Федеральному государственному образовательному стандарту (ФГОС) в соответствии с Приказом Минобрнауки России от 22.04.2014 N 384 "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания" (Зарегистрировано в Минюсте России 23.07.2014 N 33234) и учебным планам, а так же календарным учебным графикам для очного и заочного отделений. Аннотации к рабочим программам учебных дисциплин и профессиональных модулей расположены здесь.

Сегодня: Суббота, 4 Апреля 2020 года

Подключение к СДО

Подключение к СДО

Присоединяйтесь к нам