Уважаемые абитуриенты
Реализуемые уровни образования:
Частное учреждение профессионального образования «Костромской технологический техникум» является некоммерческой организацией – образовательным учреждением, реализующим образовательные программы среднего профессионального образования, соответствующего дополнительного профессионального образования, переподготовки и повышения квалификации специалистов, а также программы среднего (полного) общего образования.
Формы обучения: очная и заочная
Сроки обучения:
№ | Код | Наименование специальности | Уровень образования | Форма обучения | Сроки обучения |
1 | 09.02.04 | Информационные системы | Среднее профессиональное (базовое) | Очная | База 9 кл. 3 г. 10 мес. |
База 11 кл. 2 г. 10 мес. |
|||||
2 | 42.02.01 | Реклама | Среднее профессиональное (базовое) | Очная | База 9 кл. 3 г. 10 мес. |
База 11 кл. 2 г. 10 мес. |
|||||
3 | 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учёт | Среднее профессиональное (базовое) | Очная | База 9 кл. 2 г. 10 мес. |
База 11 кл. 1 г. 10 мес. |
|||||
4 | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Среднее профессиональное (базовое) | Очная | База 9 кл. 3 г. 10 мес. |
База 11 кл. 2 г. 10 мес. |
|||||
5 | 40.02.01 | Право и организация социального обеспечения | Среднее профессиональное (базовое) | Очная | База 9 кл. 2 г. 10 мес. |
База 11 кл. 1 г. 10 мес. |
|||||
Заочная | 2 г. 10 мес. | ||||
6 | 09.02.07 | Информационные системы и программирование | Среднее профессиональное (базовое) | Очная | База 9 кл. 3 г. 10 мес. |
База 11 кл. 2 г. 10 мес. |
|||||
7 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Среднее профессиональное (базовое) | Очная | База 9 кл. 3 г. 10 мес. |
База 11 кл. 2 г. 10 мес. |
Костромской технологический техникум проводит обучение согласно свидетельству о государственной аккредитации №13-19/П ОТ 26.08.2019 (бессрочное), а так же лицензии на право ведения образовательной деятельности №62-16/П ОТ 17.03.2016 (бессрочная)
Обучение проводится согласно календарному учебному графику для очного и заочного отделений и в соответствии с учебными планами по каждой специальности.