Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.


  • Внимание!
    Уважаемые абитуриенты

    Продолжается набор по специальностям: 09.02.07 Информационные системы и программирование (11 классов) – на бюджетной и коммерческой основе.
    Подробнее по вопросам поступления и наличия свободных мест можно узнать по телефону 42-61-33
  • Единый Всероссийский телефон доверия для детей, подростков и их родителей

    Любой ребенок, подросток, находящийся в сложной ситуации, может позвонить по бесплатному номеру 8-800-2000-122 и получить необходимую психологическую помощь. Профессиональный психолог оценит эмоциональное состояние позвонившего, поможет ему снять психологическое напряжение, установить доверительный контакт с окружающими его взрослыми. Сотрудники телефона доверия принимают звонки не только от ребят, но и от родителей, которые испытывают трудности в общении со своими детьми или готовы сообщить о нарушениях прав детей. Одноканальный телефон службы «Телефон доверия» при ГУ «Костромской областной центр социальной помощи семье и детям» (4942) 43-28-28.



  • Внимание!

    УМВД России по Костромской области предупреждает о возможных видых мошенничества в Интернете или по телефону.
    Ознакомиться с видео материалами по данной теме можно по ссылке.



  • Внимание!

    УМВД России по г. Костроме объявляет о наборе на службу.
    С подробной информацией можно ознакомиться по ссылке.

Что нового?

День повара в КТТ

chiefsday ktt 17 thumb

20 октября отмечается Всемирный День повара.

В нашем техникуме в этот день поздравляли технологов. К ним в гости пришли наши выпускники Лада Пачина и Анна Лукьянова, которые в данное время работают в сфере общественного питания в экоотеле «Романов Лес».

Для студентов они провели мастер-класс по приготовлению горячих блюд: Ризотто с тыквой и тыква, запеченная с медом и орехами. В мероприятии принимали участие студенты специальности «Технология продукции общественного питания» 2 и 4 курсов.

Сегодня: Воскресенье, 22 Декабря 2024 года

Подключение к СДО

Подключение к СДО

Юрайт

 

urite

 

Присоединяйтесь к нам