an covi

Уважаемые обучающиеся и их родители!

С 6 по 30 апреля 2020 года образовательный процесс осуществляется в дистанционной форме согласно стабильному расписанию учебных занятий (размещено на официальном сайте техникума) с использованием интернет-портала «Российская электронная школа» (1 курс) или при взаимодействии обучающихся и педагогов посредством электронно-информационных ресурсов (2-4 курс).

↓ Информация по дистанционному обучению ↓

Что нового?

Музей сыра

cheese museum ktt 19 thumb

6 декабря 2019 года студенты Костромского технологического техникума специальности «Технология продукции общественного питания» посетили « Музей сыра».

В ходе экскурсии познакомились с историей сыроделия, промышленным процессом производства сыра, приняли участие в сырной дегустации.

Сегодня: Суббота, 4 Апреля 2020 года

Подключение к СДО

Подключение к СДО

Присоединяйтесь к нам