Субботник в КТТ! Весна – это пора наведения чистоты и порядка. В рамках проведения ежегодного мес...
Экскурсия в ресторан «ВОЛГА» 19 апреля 2022 года студенты Костромского технологического техникума...
Проект «Лига будущего» Студенты Костромского технологического техникума специальности «Право и ор...
КинопоказВ рамках культурно-образовательной программы «Перерыв на кино» студенты техникума приняли...
Всемирный день авиации и космонавтики. 12 апреля 2022 года студенты Костромского технологического...
«Гагаринский урок «Космос – это мы». 12 апреля 2022 года для студентов 1 курса Костромского техно...
День здоровья! 7 апреля 2022 года студенты Костромского технологического техникума приняли участи...
Уроки информатики. В Костромском технологическом техникуме под руководством преподавателей Телеги...
Уроки добровольчества.В Костромском технологическом техникуме под руководством педагога-организато...
III Всероссийский конкурс на лучшее блюдо для Новогоднего стола.
Студент 4 курса Костромского технологического техникума, обучающийся по специальности «Технология продукции общественного питания», стал победителем полуфинала конкурса на лучшее блюдо для новогоднего стола в номинации «Лучший Оливье».
Полуфинал проходил в Костроме в Резиденции Снегурочки. На суд жюри, в состав которого входили шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев, Дед Мороз из Великого Устюга и Костромская Снегурочка, был представлен салат «Оливье по-царски». В состав салата входили: фермерские картофель, морковь, лук-порей, салат Айсберг, перепелиные яйца, мочёные яблоки и зелёный горошек, стерлядь волжская, подкопчённая на яблоневой цепе и можжевельнике, икра щуки и осетра, три вида майонеза собственного приготовления с дижонской горчицей, с тыквенным и кунжутным маслом, а также микрозелень щавеля и зелёного гороха.
26 декабря 2021 года на телеканале «Пятница» выйдет в эфир передача, посвященная данному конкурсу.