Олимпиада 2018

  • Печать

olymp tech cook ktt 18 thumb

Олимпиада профессионального мастерства.

27 февраля 2018 года состоялся региональный этап олимпиады профессионального мастерства обучающихся по специальностям СПО укрупненной группы «19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии (19.02.10 Технология продукции общественного питания)».

В олимпиаде участвовали 5 студентов, которые выполняли несколько видов заданий: теоретическое задание (включало решение 40 тестовых вопросов по всем учебным модулям, а также перевод рецептуры с иностранного языка на русский с восстановлением порядка приготовления блюда), практическое задание (участники приготовили 2 порции идентичных блюд с использованием в качестве основного сырья филе судака). Студентка Костромского технологического техникума Бекер Кристина заняла 2 место. Поздравляем, желаем дальнейших побед!

30 января 2018 года для студентов 3 курса, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания» состоялась профессиональная олимпиада. Студентам необходимо было приготовить горячее овощное блюдо, выполнить тестирование по профессиональным дисциплинам и перевести текст профессиональной направленности.

По итогам олимпиады лучшие профессиональные навыки показали Бекер Кристина, Рахматуллин Борис, Самохина Карина, Атажанов Камран и Смирнов Александр. Поздравляем победителей!